Озеро, спрятанное в глубине леса, надежно скрытое от чужих глаз.
Постоянно повышенная влажность и почти всегда туман.
Туманное Озеро
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-01-13 15:51:28
Поделиться22014-01-13 18:40:26
Блондинка закрыла глаза и перестала махать крыльями, отдаваясь потокам воздуха, позволяя им нести себя. Но вот воздух стал влажным и, открыв глаза, девушка увидела лишь туман. Однако, это означало, что она на месте. теперь надо было идти на посадку.
Сделав пару кругов над еле видимым озером и, тем самым, немного разогнав туман, Ада интуитивно начала снижаться, подумав, что пикировать здесь не самая лучшая идея.
С некоторым трудом встав на твердую и относительно сухую землю, Тайр осмотрелась. Туман.
-Эй! Алиса? Ты тут?
Поделиться32014-01-13 19:31:10
Кинув взгляд на плеер, Ада убрала его в карман, решив далее ему внимания не уделять. На лице растянулась улыбка, она была рада видеть старую подругу.
Ветер начинал усиливаться. В тонкой майке было уже не по себе.
-Ты же знаешь, мне всегда некогда..-девушка склонила голову на бок.
-Ты думала о моем предложении?
Поделиться42014-02-27 20:41:13
Тайр резко повернулась, узнав голос. О да, она надолго его запомнила. В голове всплыла недавняя ситуация, омерзительность которой была даже для демона ощущаема. Однако, пожалуй, больше пострадала психика подруги. Рот девушки искривился, глаза сузились. Сквозь зубы, она прошипела:
-Ты? Я тебе не госпожа, ты уволен! Забыл? И вообще, что ты тут делаешь?! Ты изгнан за плохое поведение, - шок увидеть его здесь немного прошел. Садовник выглядел абсолютно спокойным, он прямо смотрел в глаза Тайр, при этом его лицо не выражало эмоций, ни одной. "А, ну да..он же аристократ". Их учат сохранять достоинство. Ей и самой пора было избавится от признаков взволнованности. И вот, уже внешне спокойна, она замечает, что ее подруга и правда испачкана. "Не дело.."
-Итак, слушаем: ты, Дариан, уходи, - сначала она посмотрела на упрямого парня, затем на небо. "Темнеет.."
-Знаешь, Дариан, пошли с нами. Я боюсь твой труп испугает моих учеников, - настоящая причина, конечно, была не в этом, но "хорошо, что он не умеет читать мысли".
Покачав головой, демонесса расправила широкие жилистые крылья, сделала пару взмахов, размялась.
-Погода..нормальная. Лететь можно. Ведется посадка на рейс Т-01, которая закончится через 60 секунд.