Пока это все не официально и несет чисто любознательный характер.
какие акции и игры вы бы хотели? хотели бы вы готовые анкеты и прочее? вообще, чего бы вы хотели?
Академия |
чудо однако |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пока это все не официально и несет чисто любознательный характер.
какие акции и игры вы бы хотели? хотели бы вы готовые анкеты и прочее? вообще, чего бы вы хотели?
Хм... думаю без готовых анкет не обойтись... по крайней мере для учителей нужно сделать уже готовые анкеты которые потом возьмут админы и модыры(могут и не только они, это по твоему хотению)
●Игры думаю нужно пара каких нибудь игр что бы если у игроков появилось свободное время( например когда они ждут пока другой игрок ответит в локации) то они не тупо сидели...
на счет акций пока ничего не придумала....
я
Хм... думаю без готовых анкет не обойтись... по крайней мере для учителей нужно сделать уже готовые анкеты которые потом возьмут админы и модыры(могут и не только они, это по твоему хотению)
●Игры думаю нужно пара каких нибудь игр что бы если у игроков появилось свободное время( например когда они ждут пока другой игрок ответит в локации) то они не тупо сидели...
на счет акций пока ничего не придумала....
тааак. все понемногу встает на свои места.
готовые анки будут учителя и работники. могу дать ссыль на их перечисление. брать их может любой, кому я доверю^^
акции будут по ходу. ( например кто возьмет главную роль в поворте сюжета, думаю на подобии таких. )
а игры... какие игры? ноль идей.
Идеии. игры? да можно банальщину. хотя бы ассоциации
Идеии. игры? да можно банальщину. хотя бы ассоциации
думаешь? ну можно и это. в принципе.
я вас оставлю. ушла делать форумы и маяться хренью
а я по делам. покааая
а игры... какие игры? ноль идей.
"Да" и "Нет" не говорить
Вопросом на вопрос
Три буквы
Убей мартышку..
Обломи другого
сперла с своего форума)
Это видно что с твоего х)
правильно))
Это видно что с твоего х)
правильно))
угу) таксс ты там темки делаешь? Если что могу помочь...( мне просто скучно и делать нефиг =.=)
так. я сделала кафе на форуме " окрестности академии", сделай там же оранжерею, ок?
а я сваливаю. у меня академик
так. я сделала кафе на форуме " окрестности академии", сделай там же оранжерею, ок?
а я сваливаю. у меня академик
Окей, еще клуб и парк могу сделать...
ты гениальна
я ушла :3
ты гениальна
я ушла :3
давай, пока)
И снова всем здравствуйте:3
Решила написать маленькую идейку, которая посетила мне голову еще вчера, но не была реализована из-за нехватки уверенности... [Семпай помог в этом, спасибо ему *0*]
Все ролевые сталкиваются с такой проблемой, когда один игрок долгое время по каким-либо причинам не заходит в игру, а остальные не могут отписаться, так как пост не зашедшего персонажа очень важен. И так проходит много времени и интерес к ролевой исчезает, так как просто "гулять" по сайту и не поститься очень скучно, особенно для опытных ролевиков, которые регистрируются только для игры. Так вот в чем моя идея:
Можно создать отдельные локации или локацию, которые не связанны с главным сюжетом. То есть персонажи ждущих игроков смогут принять участие в отдельной арке [маленьком сюжете]. Например можно создать локацию "Огненный праздник" или "Соревнование Искателей" и игроки не теряют сноровку писательства и время ожидания проводят с интересом.
Буду очень рада если хоть немножко помогу^^
Приятного дня.
Нусс ребят, ваше мнение :33
лично мне идея нравится
Ваа, мне нравиться идея
Тай-Тай приедет - обсудим
мне тоже нравится, плюс я приехала.
Нямыч, ты прелесть:З
итак, какие конкретные идеи по этому поводу? потому что идею принимаем однозначно.
Нек, я же говорила :33
Так, а это надо обсудить всем, может и у Неко будут предложения?)
может у всех будут предложения? я пуста и я жду.
напомню, что они должны быть связаны с общим сюжетом, а не взяты с воздуха.
Всем доброго дня.
Я рада, что вам понравилось:3
Ну, как я ранее думала можно сделать арку о том, как ученикам показывают Академию, то есть первые дни "привыкания и осмотра. Знакомства и изучения." а в основном сюжете начать уже с первого дня непосредственно учебы.
...арку о том, как ученикам показывают Академию, то есть первые дни "привыкания и осмотра. Знакомства и изучения." а в основном сюжете начать уже с первого дня непосредственно учебы.
я все-таки думаю, что этот эпизод лучше вставить в основной сюжет. она имеет много последствий(а последствия арок нельзя переносить в основной сюжет за исключением моментов, обговоренных с администрацией). и вообще крайне важный кусок.
Думаю, уже все готово и хватит идей.