угу
да уж, у нас тож самое
нее меня еще не палили
Там иногда ошибки бывают.Редко но бывают.((
ДЕЛО НЕ В ОШИБКАХ. ОНА СПАЛИЛА, ЧТО Я НЕХРЕНА НЕ ПОНИМАЮ, И " СДЕЛАЛА ВЫВОД, ЧТО ДОМАШНЮЮ Я СПИСАЛА" ой. ладно. пусть с капсом, переписывать лень .
Академия |
чудо однако |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
угу
да уж, у нас тож самое
нее меня еще не палили
ДЕЛО НЕ В ОШИБКАХ. ОНА СПАЛИЛА, ЧТО Я НЕХРЕНА НЕ ПОНИМАЮ, И " СДЕЛАЛА ВЫВОД, ЧТО ДОМАШНЮЮ Я СПИСАЛА" ой. ладно. пусть с капсом, переписывать лень .
да замечала
ушла. учить алгебру, переводить англ и короче парится с учебой. до пятницы.
ушла. учить алгебру, переводить англ и короче парится с учебой. до пятницы.
удачи, крепись, мы за тебя молимся)
*Скрестила пальцы*
Ир, может Лондона с Тинькой сведем?Х)
я не против х))
Отредактировано Теневая Завеса (2012-12-12 22:14:44)
забыла сказать ДЕВОЧКИ ПИАР ПИАР МНОГО ПИАРА в пятницу закрываемся открываемся
P.S. на всеобщее обозрение интриги не выставляем!
Madhouse
приветствую
Я единственный лох который не понял кто это ?=.=
нет, я тож лох =.=
такова задумка
такова задумка
ну тк.
я же говорила, сюрприз.
до пятницы. все усердно работают, до завтра еще надо успеть. все в лс за работой. кто первый, у того бОльший выбор и т д.
Тай, есть факт что меня завтра не будет.
зато я не лох : D
Тай, есть факт что меня завтра не будет.
зато я не лох : D
как?! ты что?! нет, так нельзя!
только наполовину:Ь
нет, я тут
с телефона более менее
я тут. анка 99%
я тут но как то не точно... могу исчезнуть... не на долго....
Кхем... люди вы все где?О.о
Кхем... люди вы все где?О.о
не знаю. заняты все :С
не знаю. заняты все :С
я кажись написала БИО к своей анке. Теперь бы еще знать норм оно или нет....
я кажись написала БИО к своей анке. Теперь бы еще знать норм оно или нет....
ну-ка, ну-ка С:
хочу видеть, хочу, хочу!
ну-ка, ну-ка С:
хочу видеть, хочу, хочу!
у меня на форуме в теме 2Мастерская" последняя анка
у меня на форуме в теме 2Мастерская" последняя анка
анка интересная. хорошая.все сказала в сообщениях.
кстати, вы ведь понимаете...
- что школа находится в отдельном измерении, запрограммированным только на вход и "а-вот-хер-вы-сбежите" выход?
-что это ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ школа, в которую отсылают, как в ссылку, в лагерь для непослушных, а не едут по собственной воле?
-и что над био голову-то придется поломать?:з
кстати, вы ведь понимаете...
- что школа находится в отдельном измерении, запрограммированным только на вход и "а-вот-хер-вы-сбежите" выход?
-что это ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ школа, в которую отсылают, как в ссылку, в лагерь для непослушных, а не едут по собственной воле?
-и что над био голову-то придется поломать?:з
понимаем) ладно завтра все исправлю и буду думать над характером
таксс я занялась Академией. Библиотека и несколько классов + мед.кабинет на мне.
таксс я занялась Академией. Библиотека и несколько классов + мед.кабинет на мне.
ира, ты МОЛОДЕЦ ты просто святая! у меня руки не доходят, а у тебя ДОШЛИ
Эх, ребят
умницы мои
а я жопа
Эх, ребят
умницы мои
а я жопа
я-то тут причем? я такая же жопа с:
надо быстрее заканчивать с твоей и начинать с нашей.
ТАК ЧТО БЕГОМ БЕГОМ АНКЕТУ В ТВОЮ СОЗДАВАТЬ. БЕГООООМ Я СКАЗАЛА!
Эммм
меня дергают
сделайте а ._.
прошу создайте темку
Эммм
меня дергают
сделайте а ._.
прошу создайте темку
ты мне вышли анкеты, я тему-то создам.
Алина Мельникова26.01.13
1.Имя
Райри МайМайер
2.Возраст
29 лет
3.Пол
Ж
4.Характер
Хладнокровная, немного замкнута в себе. Никогда не скажет о себе лишнего тому человеку, который не должен знать этого, хотя ее можно назвать разговорчивой. Не свои тайны, ни чужие не выдаст, хотя никогда не побрезгует шантажом. Унизить человека, который в прошлом поступил с ней так же, или же в меньшей степени, - святое, Райри очень мстительна. Обладает превосходной памятью, помнит все важные и не очень события, связанные со знакомой личностью. У нее очень растяжимые понятия по поводу человеческих эмоций, частенько сама того не замечая делает больно даже близким людям, а так же и себе, - лишними воспоминаниями. На нее частенько нападает состояние апатии, тогда она превращается в тихое, как будто забитое и уставшее от жизни существо. Это состояние проходит, когда появляются близкие ей люди или происходит яркое событие.
6.Предатель/Верный клану
Верный
7.Причина предательства(если предатель)
8.Картинка
9.Физ.сила в волчьем обличьи
Она не столько делает ставку на силу, сколько на скорость и ловкость.
10.Био
Еще со школы у Райри была мечта, - стать врачом-хирургом. То что
а вот био
Алина Мельникова26.01.13
то что эта профессия не очень подходит женщине, ее не волновало, так что после окончание школы с отличием, она без особых усилий смогла поступить в мировой медицинский вуз. Но возникли проблемы: Райри серьезно занималась спортом, легкой атлетикой, а совмещать частые и очень важные для спортивной карьеры соревнования с тяжелой учебой у нее не получалось. Пришлось выбирать между целью жизни или любимым занятием. Выбрав с трудом первое, она словно бы потеряла желание делать карьеру хирурга, но несмотря на это, продолжала учится. Подойдя к порогу интернатуры, Райри сделала выбор и ушла, устроившись к обычную больницу мед.сестрой. Через пару месяцев произошла трагедия: в авиакатастрофе погибла вся ее семья. Черная полоса в жизни девушки словно бы продолжалась, она думала покончить с собой, но выбрала путь охотницы, пройдя через боль и мучение экспериментов.
http://vk.com/away.php?to=http://kolyan.net/uploads/p..
Алина Мельникова26.01.13
1.Имя
Райри МайМайер
2.Возраст
29 лет
3.Пол
Ж
4.Характер
Хладнокровная, немного замкнута в себе. Никогда не скажет о себе лишнего тому человеку, который не должен знать этого, хотя ее можно назвать разговорчивой. Не свои тайны, ни чужие не выдаст, хотя никогда не побрезгует шантажом. Унизить человека, который в прошлом поступил с ней так же, или же в меньшей степени, - святое, Райри очень мстительна. Обладает превосходной памятью, помнит все важные и не очень события, связанные со знакомой личностью. У нее очень растяжимые понятия по поводу человеческих эмоций, частенько сама того не замечая делает больно даже близким людям, а так же и себе, - лишними воспоминаниями. На нее частенько нападает состояние апатии, тогда она превращается в тихое, как будто забитое и уставшее от жизни существо. Это состояние проходит, когда появляются близкие ей люди или происходит яркое событие.
6.Предатель/Верный клану
Верный
7.Причина предательства(если предатель)
8.Картинка
9.Физ.сила в волчьем обличьи
Она не столько делает ставку на силу, сколько на скорость и ловкость.
10.Био
Еще со школы у Райри была мечта, - стать врачом-хирургом. То чтоа вот био
Алина Мельникова26.01.13
то что эта профессия не очень подходит женщине, ее не волновало, так что после окончание школы с отличием, она без особых усилий смогла поступить в мировой медицинский вуз. Но возникли проблемы: Райри серьезно занималась спортом, легкой атлетикой, а совмещать частые и очень важные для спортивной карьеры соревнования с тяжелой учебой у нее не получалось. Пришлось выбирать между целью жизни или любимым занятием. Выбрав с трудом первое, она словно бы потеряла желание делать карьеру хирурга, но несмотря на это, продолжала учится. Подойдя к порогу интернатуры, Райри сделала выбор и ушла, устроившись к обычную больницу мед.сестрой. Через пару месяцев произошла трагедия: в авиакатастрофе погибла вся ее семья. Черная полоса в жизни девушки словно бы продолжалась, она думала покончить с собой, но выбрала путь охотницы, пройдя через боль и мучение экспериментов.
http://vk.com/away.php?to=http://kolyan.net/uploads/p..
я не об этом =_=
я об шаблоне ДЛЯ ЛЮДЕЕЕЙ
ааа
так:
имя
фамилия
должность/работа
характер
био
ааа
так:
имя