Академия

Объявление

хих

чудо

однако

Администрация оставляет за собой право кастрировать участников ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия » Бета-версия » Заброшенное поместье

Заброшенное поместье

Сообщений 161 страница 187 из 187

1

Локация-арка.

Заброшенное поместье.
Не считайте, то вам повезло - поместье это лишь название некогда величественной каменной трехэтажной постройки, а сейчас это лишь пару комнат на первом этаже, отделенных от верхних разрушенной лестницей, так что добраться до второго этажа только на крыльях. Третьего этажа нет, вместо его стоит парочка кусков стен, кое-где пол-потолок для второго, тоже разрушенного этажа, но не так сильно. На втором, при желании и крыльях, можно найти пару более-менее сохранившихся комнат, даже со стенами и с потолком. Первому этажу повезло больше всех, тут целы почти все комнаты, за исключением одной, засыпанной камнями и другой, заросшей ядовитым плющом. Так что, в вашем распоряжении около четырех комнат на первом этаже и парочка на втором.
Сбежать оттуда вам не удастся, потому что вокруг на сотни гектаров распростерся лес, густой и высокий.

0

161

Три головы повторили движение ангела, наклонив головы и дружно стукнулись, как доминошки. Недовольная средняя моська зафырчала и сама уткнулась в ногу незнакомцу.

0

162

Роберт неуверенно коснулся рукой загривка на средней голове и погладил чуть шершавую кожу.
-Добряк, да? Или я ошибаюсь?

0

163

Средняя голова щенка довольна заурчала, сходя с ума от этой ласки, такой редкой для Цербера. Обе крайние моськи были крайне изумлены, что их обделили. Левая фыркнула дымом, а правая недовольно заворчала.

0

164

-Ну ладно, - он рассмеялся. Присев на корточки, ангел стал почесывать правую и левую голову, оставив в покое середнячка

0

165

Показав другу скудные владения, Тайр приняла решение найти Цербера, голов которого уже давно не было видно. "Неужели, ангелочки объявились?"- промелькнула шальная мысль. "Нет, этот запах нельзя спутать: легкий бриз, розы, лилии и карамель! отвратительное сочетание.." -девушка брезгливо поморщилась. Найдя ангела, гладящего трехголовую собаку, демонесса слегка удивилась.
-Аид, посмотри на это!

0

166

Аид выглянул из-за Тайрин и прыснул от смеха. Картина маслом: ангел почесывает Адского защитника, который уже явно готов сдаться в плен всем небесным полкам всеми тремя головами.
- В этой жизни я видел все, - вновь рассмеялся Аид.
Цербер же, не слушая никого, довольно урчал.

0

167

Роберт скосил глаза на наблюдающих и равнодушно пожал плечами. Кожа Цербера, жесткая как наждак, царапала ему пальцы, но он продолжал почесывать щенка.

0

168

Тайрин закатила глаза и подумала, как этот мир выносит этих ангелов. И как она их будет выносить ближайшее, не короткое, время.
-Приветствую, - холодно обратилась она к ангелу, держа дистанцию. Нет, россказни о том, что демоны и ангелы друг друга не переносят - вранье. Просто характерный аромат ангелов слишком сладок и цветочен для чуткого нюха других.

0

169

Щенок доходил до пика наслаждения и счастливо рычал, выдыхая из шести ноздрей горячий пар, стараясь, чтобы тот не попадал на кожу ангела.
Аид с интересом склонил голову, рассматривая незнакомца. Как сын Владыки Ада и его преемник, он редко выходил на землю и не видел ангелов никогда в своей длинной, но скучной жизни.

0

170

-Добрый день, - холодно кивнул Роб. Автоматически поглаживая щенка, он окинул быстрым взглядом Тайрин и Аида. Заметив неудовольствие Тайр, ангел еле сдержал усмешку.

0

171

Минами кинула полупустую пачку печенья на стол.
- "Однако, очень милый песик" - с улыбкой отметила девочка и стала молча убирать с своего платья лисью шерсть. 
- А что он ест? - - поинтересовалась она поворачивая голову к Аиду.

Михаэль молча сидел возле окна иногда поглядывая на адского пса которого гладил ангел. Ни единой эмоции не отразилось на его лице. Пожалуй ему как никому другому подходило выражение: "А нам все нипочем, у нас морда кирпичом".
Вампир бросил мимолетный взгляд на старосту и еле заметно усмехнулся. Сразу поняв, что демонессу не радует наличие ангела в их разваливающемся поместье.

0

172

Тайрин закатила глаза и неожиданно для себя поняла, что солнце уже клонится к западу. Девушка взволнованно взглянула на маленькие наручные часы. Она опаздывала.
-Извините, товарищи, но мне пора. Счастливо оставаться, - сделав реверанс, демонесса бодро зашагала в глубь дома.
Найдя подходящее местечко с обрушенным потолком, девушка сделала то, о чем только и думала последние сутки - раскрыла крылья. Места едва хватило чтобы один раз махнуть и попасть на второй этаж. Спустя несколько секунд что-то темное ринулось из стен в нахмурившееся небо, в серые облака.

0

173

- Цербер пока ест только высококачественное молоко, - поднял вверх указательный палец Аид. - Элитные бифштексы и... - начал было Бог, как вдруг заметил, что эта высококачественная маленькая х р е н ь жует пакет из под сока.

0

174

Минами проследила за взглядом преподавателя темных искусств и тихо хихикнула
- смотрю пакет тоже элитный и высококачественный
- Вместо того чтобы думать над тем был ли этот пакет "элитным и высококачественным" лучше объясни мне, Минами,почему пакет из-под сока не был выкинут? - Михаэль слегка скривился, смотря, как трехголовый пес слюнявит пакет и пол.
- Вот почему чуть что не так то я виновата? - девочка вздернула подбородок и демонстративно отвернулась от Михаэля, продолжая чувствовать, как тот "сверлит" ее взглядом. - Если хочешь знать, я такой сок вообще не люблю. Хотя тебе же все равно, я права? - Юная учительница презрительно хмыкнула, ее бесило такое отношение, всегда все сваливали на нее, а когда оказывалось, что это не она никто даже не извинялся.
Вампир не ответил, не хотел или не было, что сказать.

0

175

Трансформация прошла не очень удачно - парень больно ударился об твердую землю после того, как образовался в этом мирке в двух метрах от поверхности. "Интересно, а где Клара? Я подам на них в суд! Где моя рыба?!" Брюнет отряхнулся и,наконец-то, обратил внимание на окружение: небольшая полянка посреди леса. Точнее, с одной стороны растения участились и дальше пяти метров видно не было. А вод с другой стороны деревья становились реже и где-то вдалеке виднелось здание."Вот туда мне и надо!" подсказало Данте волчий инстинкт. Бодрым шагом он двинулся туда. Когда парень подошел ближе, он засомневался, что именно сюда ему и надо. Ему сообщили, что здесь будет шикарный особняк, но перед ним предстали жалкие развалины, но внутри слышались голоса и он решился войти. Пройдя внутрь, он почувствовал запах сырости и заглянул в первую попавшуюся комнату, где все заросло зеленым, ярким растением с большими листьями. "Интересно...". Бастард потрогал один листочек и случайно сломал его. "Упс...". И все бы ничего. но из листка обильно потекла белая жидкость, попав парню на одежду и руки.
-ТВОЮ МАТЬ, - заорал парень, почувствовав резкую боль, подобную иглоукалыванию.
-Да что такое!.. - Данте ошарашенно смотрел на свои руки, покрывающиеся волдырями.

0

176

Минами вздрогнула, она, конечно, слышала тихое поскрипывание пола. Но никак не ожидала, что кто-то так внезапно заорет на весь дом.
- Похоже что-то случилось - она повернула голову в сторону двери. - Пойду посмотрю
Девочка тихо спрыгнула со стола и направилась к источнику ора крадущеюся походкой.
"На запах - оборотень. А орет как сирена."
Она на несколько секунд выглянула из-за угла, оценивающе его осмотрела и скрылась.
- " Да, не не страшный"
Резко выскочив, она спрятала руки за спину и мило улыбнулась
- Привет
- "Главное чтоб не напал, все же какой-то он большой"

Михаэль тихо хмыкнул,  в отличии от Минами, его совершенно не интересовало, что там с кем случилось. Думаю, он бы даже головы не повернул, если бы сзади начался концерт сиреневых коней в желтых пиджаках. 
Мужчина остался на кухне созерцать деревья.

0

177

С резкостью маньяка, милое существо выпрыгнула из-за угла.
-Привет.
-Здравствуй, - сквозь зубы процедил парень. Руки жгло, что не могло приносить удовольствия.
-Ослепла?! Мои руки горят! - однако заметив, что перед ним стоит девочка, Данте смутился и сделал голос потише.
-Помоги мне! Чего стоишь?! Позови кого-нибудь, девочка! Взрослых, например. Понимаешь? - Брюнет едва сдерживал раздражение, готовое вылиться потоком мата на эту маленькую девочку. "Интересно, что она здесь делает? Не слишком ли она юна для ученицы?" Эти мысли на секунду отвлекли его от ожога. "Лиса?.. Впервые вижу неко, а это, видимо, она и есть. Наслышан. Надо будет потом ее расспросить".

0

178

-Помоги мне! Чего стоишь?! Позови кого-нибудь, девочка! Взрослых, например. Понимаешь? - Лисенок молча слушала этого раздраженного незнакомца, ей, конечно, было его жалко, немного.
"Сам виноват, надо было думать перед тем как лезть не известно куда. Дундук."
- Понимаю я, понимаю. И не считай меня маленькой! Я вполне взрослая! - Минами тихо фыркнула и закатила глаза, выказывая тем самым свое небольшое раздражение. Сморщив свой маленький нос и прижав лисьи ушки к голове она осмотрела парня взглядом обиженного хомячка. Постоянно ее принимали за маленькую девочку и это уже начинало надоедать.
- Ладно, идем за мной, сейчас что-нибудь придумаем. - Внезапно переменившись в лице, она, махая не контролируемым хвостом в разные стороны, направилась по мрачному коридору обратно на кухню.
- Михаэль хорошо разбирается в ранах, он уж точно тебе поможет... если захочет... Я его просить не буду, так что объяснишь ему все сам - Добавила юная учительница, вспомнив о том, что она обижена на вампира.
Вскоре, после того как они завернули в другой не очень длинный коридор, лисица и оборотень оказались перед входом на кухню.
Минами открыла деревянную дверь и, прижав одно ухо к голове и наклонив голову на левый бок, осмотрела помещение в поисках вампира.
- Вот он - указав на Михаэля, что сейчас наливал себе в кружку алую жидкость и похоже не обращал никакого внимания на стоящих в дверном проеме людей. Вампир, не повернув головы в их сторону, сел на стул и стал молча попивать кровь, одновременно с этим занятием перебирая неизвестно откуда появившиеся бумажки.
- В общем, обращайся к нему. - буркнула девочка забирая со стола свою пачку с печеньем и запрыгивая на подоконник, откуда она стала наблюдать за оборотнем.

0

179

- Понимаю я, понимаю. И не считай меня маленькой! Я вполне взрослая! - парень улыбнулся. Это прозвучало, как "не писай в мой горшок".
- Ладно, идем за мной, сейчас что-нибудь придумаем. - Данте молча шагал за девушкой, едва поспевая своими длинными ногами и постоянно спотыкаясь. "И как она своими маленькими, коротенькими ножками так быстро идет?"
Зайдя в какую-то непонятную комнату и увидев там белого парня, пьющего кровь, он опешил.
-Вот он. В общем, обращайся к нему. - Данте посмотрел на парня, указанного девочкой. "Вампир. Типичный вампир." тут же охарактеризовал его оборотень. Брюнет закатил глаза и наигранно покашлял. 
-Привет, я Данталион и на моих руках откуда не возьмись появились волдыри! Кхе-кхе! Мисье, не могли бы вы мне помочь?-бастард хотело было сделать реверанс и схватился за джинсы, но взвыл от боли, попутно пару раз вспомнив древнерусскую женскую профессию, - Что-то мне руки жжет...

0

180

- Доброго дня. Во-первых, "откуда не возьмись" волдыри не появятся. Во-вторых, не мисье, а милорд... в прочем  не важно. Реверанс - женский вид приветствия, мужчинам хватает поклона. Я надеюсь, вы просто ошиблись. Учитель Михаэль Бредфор. - Холодно и быстро отчеканил вампир не отрывая своего взгляда от бумаг. Лишь договорив, Михаэль поднял взгляд на оборотня и осмотрел его.
Не очень спеша, вампир поднялся со стула и направился к одному из ящиков, достав оттуда белую коробку с надписью "Аптечка" и красным крестом на крышке, Михаэль поставил ее на стол. Открыв ее, вампир достал бинт, какие-то мази и небольшой флакон с непонятной жидкостью.

"Чертова Минами, могла же и сама его обработать, так нет, мне всунула... Ладно, быстро его обработаю и вернусь к бумажкам. "

Минами, болтая босыми ногами, на которые были одеты черные чулки, наблюдала за всем этим
- А я Минами. Приятно познакомиться. - Как всегда с улыбкой произнесла девочка, доедая последнее печенье. Когда в упаковке ничего не осталось , лисенок спрыгнула с подоконника и запрыгнула на столешницу, пытаясь достать до верхних шкафов, уверенная, что в каком-то из них обязательно будет что-нибудь вкусненькое. Но там его не оказалось, обиженная на весь свет, девочка спрыгнула со стола и стала рыться в нижних ящиках, не оставляя надежду что-нибудь найти.

0

181

Данталион закатил глаза. "Зануда..."
-Нууу...я зашел в комнату, там были цветочки...листочки, или что-то типо этого, - замялся парень, осознав, что в боли в руках он сам виноват. "Кто ж знал, что зелень ядовитая?.."
- А я Минами. Приятно познакомиться.
-Очень, - Данте протянул руки вампиру и, решив, что болтать с ним скучно, обратился к девочке с целью пустой болтовни:
-А что ты там ищешь? Со мной поделишься? - Данте показал все своих 33 зуба, стараясь понравится ребенку с милыми рыжими ушками.

0

182

Вампир не очень охотно пожал руку Данталиону и вернулся к своему занятию, перестав обращать внимания на окружающих.
- Печенькиии.... или конфеты... а может лучше мороженное? Михаэль, а у нас есть мороженное? - девочка повернулась к вампиру и направив рыжие ушки замерла в ожидании ответа, казалось от этого ответа зависило все.  И похоже, она совсем кже забыла про ее небольшую обиду и объявленный вампиру бойкот.
- Ты с утра последнюю упаковку доела. - не отвлекаясь буркнул тот и тихо хмыкнул. Сколько он не пытался, а все никак не мог понять куда в Минами столько влезает. Сюда бы очень подошла фраза "ростущий организм" но вот проблема, она не ростет.
На несколько секунд лисенок впала в отчаяние, ее хвост упал на землю, а ушки прижались к голове, взгляд был полон печали и на глаза почти наворачивались слезы.
"Странная у нее зависимость от сладостей... "
Продолжал порожаться вампир и , почему-то, решил добавить.
- Но у нас есть конфеты. Шоколадные, а так же лимонные леденцы. - Михаэль не мог не отметить как быстро это редложение заставило лисенка повеселеть. Не дав ей и рта открыть он указал на небольшой шкаф возле двери. - На верхней полке, вглубине.
в ту же секунду, чуть не сбив стулом Данталиона, Минами подбежала, можно сказать "подлетела" к шкафу и забравшись на стул попыталась достать конфеты. Но все же руки у нее были не такие длинные.
- Решено. Данталион, я поделюсь с тобой конфетами, если ты их достанешь. - руки в боки, одна нога на спинке стула, такой а-ля пират. Ее хвост вновь весело вилял из стороны в сторону, а глаза блестели. - Договорились?

0

183

Парень улыбался. Эта девочка умиляла своей детской наивностью, влюбленностью в сладости.
-Я бы достал, но, вот досада, руки болят... - он с извиняющимся взглядом повернул ладони к лисенку и дернул плечами, мол "сама посмотри".
-Но когда твой друг мне поможет - с удовольствием! - горячо поспешил добавить брюнет, снова обворожительно улыбнувшись.
-Слушай, - Данте замолчал, ему было неловко задавать такие вопросы. Его настроение, уже в который раз за день, сменились с довольного на задумчивое,
-А ты не слишком маленькая, чтобы быть ученицей?

0

184

Михаэль не сумел сдержать тихого смешка да и лисенок заулыбалась немного загадочно.
- ученик в этой комнате только один. - произнес вампир, с не охотой открывая едкопахнущую мазь, разрезая бинт и бегло осматривая руки ученика.
- Вот именно - девочка с победной улыбкой спрыгнула со стула и направилась к окну. Рыжий хвост легонько ударился об ногу оборотня, а вампиру девочка показала язык и кинула "Бинтуй быстрее" . На что тот никак не отреагировал.
Минами залезла на подоконник и высунула голову в открытую форточку.
- На улице здорово... Данте, а ты откуда родом? У вас там много волшебных существ?  - Она развернулась лицом к Данталиону и спрятав руки за спину подалась вперед ступив на самый край подоконника. Девочка не моргая смотрела на ученика своими глазами, цвета молочного шоколада. - А тебе сколько лет?
- Готово -  вампира почти не было слышно за звонким голоском Минами, которая продолжала засыпать оборотня вопросами.
- Ура! Достань печеньки! - девочка спрыгнула с подоконника и, ухватив парня за локоть потащила к шкафу. - Достань! - она на секунду  замялась, старательно вспоминая, что она забыла сказать. Спустя немного времени, девочка заулыбалась, потом слегка смутилась из-за того, что забыла такую простую вещь. Потупив взгляд, она отпустила локоть оборотня и переступила с ноги на ногу.
- П... пожалуйста, сер, достаньте мне печенье. Я буду очень рада. - слегка закусив губ она подняла полные мольбы глаза на Данталиона. Так говорить ее научил Михаэль, то было давно, и девочка очень редко прибегала к такому официальному стилю. И сейчас, она еле сумела правильно подобрать слова.

0

185

Тайрин медленно полетела за Дарианом и подругой, над самой землей, иногда помогая себе ногами, так как держаться на такой высоте было крайне сложно, и её полет скорее напоминал по движениям хождение по воде, которое, кстати, очень изматывало. Буквально через минуту, девушка не выдержала и взлетела чуть выше, но не тут то было: компания уже отошла от озера, и все чаще и чаще начали появляться деревья. Побоявшись оставить Дариана без присмотра, блондинка решила не взмывать вверх, а сложить крылья и пойти пешочком.
Парень хоть шел и вяло, нехотя, но пока Ада приземлялась и убирала крылья, он, вместе с Алисой, успел уйти метров на пятнадцать и девушке пришлось догонять.
-Зачем ты вернулся? Я же кажется ясно дала понять, что ты свободен. И что я тебе не хочу видеть, - сначала она вроде бы хотела подождать с разговором до поместья, но не выдержала.

0

186

Метки на деревьях Тайрин заметила, но никакая мысль не могла удержаться сейчас в ее голове дольше тридцати секунд, кроме Дариана, его проступка и скоротечно наступающей ночи. А время текло... Безучастно и безудержно оно приближало ночь, заставляя демонессу нервничать сильнее с каждой минутой.
- У меня было много поводов вернуться. Я тут хотя бы потому, что ваши деревья начали гнить. Такой ответ Вас устроит, mon ami?
"Деревья..." -девушка усмехнулась, - "только деревья в этой дыре тебя сейчас и волнуют. Определенно."
Прежде чем ответить, она невольно посмотрела на деревья вокруг: "Хм, и правда, плохое состояние."
-Нет, не устроит, - после непродолжительной паузы, резкость ее ответа прозвучала немного странно, и девушка поспешила дополнить, - выкладывай, не тяни время. И, да, будь спокоен, завтра ты весь день будешь заниматься этими бедными деревьями. Весь лес прочешешь. Рад? - она довольно улыбнулась, представив как милые обитатели этих лесов встретят вновь прибывшего садовника, - И все же к нашей проблеме. К тебе. Что тебе ещё нужно, mon ami? - она одновременно выделила голосом слово "ещё" и "mon ami", "а то мне начинает казаться, что он и правда не понимает ничего... Да нет, не может быть".
Тайр устало вздохнула, это место порой нагоняло такую тоску... Именно в такие моменты. Когда так легко осознавалась ограниченность этого временного дома, точнее сказать временной тюрьмы. "Да, обидно... Меня заперли в темнице, принадлежащей мне. Сейчас расплачусь".
Здесь ночь не мягко накрывала, не укутывала, она захлопывала. Захлопывала свою пасть, резко обрывая все позитивные мысли, оставляя горько-острый привкус замкнутости и бессилия.
"Кошмарное место. Слишком...такое, каким оно должно быть. А может, это просто у меня какой-то кризис личности?..среднего возраста?..Кризис средней личности? Всем п...ривет." Блондинка обернулась на подругу."И как она сохраняет здравый рассудок? И что нам делать с этим?"

0

187

Девушка закатила глаза: "Зачем спрашивать, если тебя всё равно не интересует ответ?"
Хотя ей все-таки пришлось признаться себе в том, что это в ней лишь вредность бесится и на самом деле его поступок был вполне оправдан. Более того, она сама любила делать то, в чем обвинила парня.
Она медленно вошла в дом. Ну как, вошла. Ну как, в дом. Тайр переступила через каменный порог и брезгливо поморщилась: "Как же здесь грязно, убого и сыро... Не мой интерьерчик. Пнуть бы ногой дверь...Да дверей - нет!" - грустно заметила про себя блондинка, медленно ступая по отточенным камням. Звуки её шагов, глухие, шипящие, разносились эхом по коридору и в комнаты. Она сама лично не исследовала, как следует, этот этаж, сразу облюбовав второй. Пройдясь туда-обратно, Ада вышла из дома и, задумавшись, облокотилась на стену.
Демонесса сделала глубокий вздох, слегка прикрыв глаза, исследуя окружение. Ночь уже вот-вот вступит в свои права. Ещё минуты три...А может тридцать. Время течет крайне неравномерно и едва ли можно за ним уследить. "Да и стоит ли?" - мягко напомнило подсознание, не перебивая остальные мысли, ставшие активными от этого призрачного состояния - гранью между днём и ночью - такого зыбкого и такого давящего.

0

Вы здесь » Академия » Бета-версия » Заброшенное поместье