Академия

Объявление

хих

чудо

однако

Администрация оставляет за собой право кастрировать участников ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия » Бета-версия » Заброшенное поместье

Заброшенное поместье

Сообщений 121 страница 160 из 187

1

Локация-арка.

Заброшенное поместье.
Не считайте, то вам повезло - поместье это лишь название некогда величественной каменной трехэтажной постройки, а сейчас это лишь пару комнат на первом этаже, отделенных от верхних разрушенной лестницей, так что добраться до второго этажа только на крыльях. Третьего этажа нет, вместо его стоит парочка кусков стен, кое-где пол-потолок для второго, тоже разрушенного этажа, но не так сильно. На втором, при желании и крыльях, можно найти пару более-менее сохранившихся комнат, даже со стенами и с потолком. Первому этажу повезло больше всех, тут целы почти все комнаты, за исключением одной, засыпанной камнями и другой, заросшей ядовитым плющом. Так что, в вашем распоряжении около четырех комнат на первом этаже и парочка на втором.
Сбежать оттуда вам не удастся, потому что вокруг на сотни гектаров распростерся лес, густой и высокий.

0

121

Короткая вспышка красных огней и на поляне появился молодой красноволосый парень. Затянув резинку на конском хвосте потуже, Аид улыбнулся своим мыслям и огляделся.
- Куда это меня занесло? Аууууу. Демоны добросердешныеееее? Есть кто живой али мертвый? - звонко спросил он лес и застыл в ожидании. Вторая телепортация с синей вспышкой вновь озарила лес и у ног Аида появился молодой трехголовый Цербер.
- Привет, детка, - потрепал за ухом одну из голов Аид. Белоснежная морда довольно заурчала.

0

122

Девушка усмехнулась: " Не только некомии..."
Постоянно убирая непослушные пряди за уши, она шла, аккуратно огибая ветки. Услышав хлопок телепортации, Тайр принюхалась. Если вслушаться, можно было даже услышать голоса, но навряд ли что тот сказал. Далековато.
-У нас гости, -довольно подтвердила она.
-Чувствуешь, пахнет паленым? - она подмигнула преподавателю и хотела крикнуть, но передумала.
-Сам найдет, пройдемте дальше.- повернувшись обратно в сторону озера, она медленно двинулась по тропинке.

0

123

Аид оценивающе осмотрел лес и мысленно прикинул расстояние до компании, которую он не совсем отчетливо, но все же слышал.
- Как насчет прогулки, малыш? - искоса глянул на Цербера Аид и взмахнул из неоткуда взявшимися крыльями. Крылья были под стать хозяину - такие же темно-бардовые, как и его волосы.
Цербер сделал внушительной высоты прыжок и парень ловко его подхватил. Сделав пару мощных взмахов огромными крыльями, Аид бесшумно приземлился на мощную ветку старого дуба, заботливо удерживая Цербера.
- Будем шпионить, - коварно прошептал на ухо левой голове Аид.

0

124

Он принюхался, и правда откуда то сбоку веяло паленым. Вампир слегка поморщился, запах был не из приятных и немного щипал его чуткий нос. Повернув голову на запах, он стал всматриваться в глубь, но кроме деревьев и кустов, ничего не заметил.
-Сам найдет, пройдемте дальше.
Михаэль не поворачивая голову кивнул, соглашаясь. Кому надо - найдут.
Он еще секунду недоверчиво всматривался в лес, после чего не спеша направился следом за Тайр и продолжая вслушиваться в окружающие звуки. Ничего особенного не происходило. Они все так же шли по тропинке.
Наконец, деревья вновь стали редеть и показалась поблескивающая гладь озера.
- Мы пришли. - сообщил он демонессе, хотя та наверное уже это поняла.

0

125

Спустя час пассивного наблюдения, Цербер пускал ленивые пузырчатые слюни всеми тремя головами на дерево, щедро подмазывая новые туфли Аида. Сам же Аид, так же активно, как и его пес, пускал слюни в свою очередь на лапы Цербера, уже давно пожалев, что затеял эту ерунду с подглядыванием и слежкой.
- Тайны следствия девять, блин, - пробурчал аля дед Ваня сын Владыки Ада.
Несчастный замученный Цербер не придумал ничего более коварного, как потереться о своего хозяина. Головой. Всеми головами. Их у него три.
Издав крик аки раненный лебедь, взъерошенный Аид смачно шмякнулся прямо перед всеми носами мутной компашки.
- Дятел, как слышно? Нас рассекретили, - буркнул парень, пытаясь принять вертикальное положение, но земля неожиданно решила, что вертикальное ему к лицу и так явно лучше, да еще и если Цербер будет сверху видок будет еще круче. "В чем же дело встало?" - подумала Судьба и легкая, как тысячи тонн пушинок, туша - слава Аллаху и Магомеду, плюс Архимеду - молодого и сравнительно легкого Цербера обрушилась на Аида сверху, примяв его огненно-красные крылья.
- Прям как грузинский тост про гордого орла, - не нашел ничего сказать Аид. Довольный же Цербер всеми тремя головами изошелся от восторженного поскуливания. Он явно хотел повторить этот прыжок. - И не надейся, - прочитал его мысли Аид.

0

126

Возле озера была прекрасная атмосфера: полумрак, прохлада и тишина. Девушка решила отдохнуть и прилегла на травку, прикрыв глаза. Она чувствовала присутствие гостя, чувствовала, что он рядом. Ее полуприкрытые беззрачковые глаза будто видели в силуэтах темных стволов и яркой зелени ложь. Среди них кто-то прятался, точнее два с третью персонажа. Потом послышалась возня и Ада подняла веки в попытке не пропустить самое интересное.
Увидев упавшего падшего, Тайрин победоносно усмехнулась.
-Ну, здравствуй, дорогой - хитро прищурив глаза, поприветствовала парня демонесса.
-Плохо выглядишь.Чего ради зашел? Отдохнуть али дела какие заставили?

0

127

Аид стряхнул с себя Цербера и, не прошло и мгновения, повис коалой на Тайрин, закрепившись ногами за ее спиной.
- Как я скучааааал. А никто даже не обниииимет. Жизнь-боль... - казалось, что факт висения на девушке его совершенно не смущал. Ну конечно, ведь это Аид.

0

128

-Что касается меня, я соскучился не успела. И вообще, слезай с меня! Я тебе не альпийская горка! Я потомственная демонесса высших кровей... - стянуть парня с себя ее получилось, тот только сильнее вцепился. И хотя Тайр делала недовольное лицо, она была рада видеть старого друга.
-Познакомьтесь: Аид, это Михаэль. Михаэль, это Аид. Аид- наглая морда снизу. Михаэль - преподаватель. - она наконец выпуталась из объятий красноволосого и потрепала его спутника - Цербера.
-А этот красавец - Цербер. Миленький песик, да?
"Как там мой Верес?.."

0

129

- Дятел, как слышно? Нас рассекретили
Хоть виду вампир и не подал, даже бровью не повел на упавшего парня, внутри он был немного ошарашен. Хотя дальнейшие события удивили его еще больше. За всю свою жизнь, вампир естественно видел трехголового пса... один раз... из далика... в учебнике... кхм, в живую, лет так сто назад. Обстоятельства остаются секретом. Но сейчас, видя это существо перед собой, он не мог не удивиться размерам. (Три головы его вообще не волнуют х)
Разговор старосты с Аидом его не очень интересовал, хотя он прислушивался к тому о чем они говорят.
- "Знакомы. И держатся дружелюбно..."
Про себя отметил он продолжая молча наблюдать.
- Познакомьтесь: Аид, это Михаэль. Михаэль, это Аид. Аид- наглая морда снизу. Михаэль - преподаватель.
Он приветственно кивнул Аиду и неохотно произнес:
-  Приятно познакомиться
Конечно, вампира мучил вопрос зачем этот сын бога сюда явился, но задавать его Михаэль посчитал бестактным.
-А этот красавец - Цербер. Миленький песик, да?
Мужчина вновь перевел взгляд на трехголовую собаку
- Да, очень... - осматривая размеры пса, кивнул вампир

0

130

Аид улыбался во все свои тридцать два зуба, Цербер тоже. Во все девяносто шесть и плюс/минус еще десяток.
- Приятно познакомиться. Приятно-приятно-приятно, - скороговоркой зачастил Аид. Тот факт, что его оторвали от Тайрин, его не пугал и даже не смущал.
- Что новенького? Может, кто-то умер? Или кто-нибудь умер? Ну или возможно... кто-то умер?

0

131

-Вынуждена тебя огорчить: все живы. И даже почти здоровы. И все благодаря Михаэлю,-она подмигнула вампиру и продолжила:
-Так какова цель твоего визита? Неужто и правда соскучился? - девушка обошла парня сзади и тихо прошипела на ухо
-Или приспичило?.. - Тайр отошла от друга и схватила одну из голов Цербера.
-А ты, малыш, просто так, за компанию? Или ты тоже с коварными планами?
Желтоглазые, о которых уже все забыли, провидец Цербера отошли на несколько метров подальше, но, тем не менее, продолжали наблюдать. Они с удивлением смотрели на этого невидомого им ранее зверя, в них в равных частях смешивались страх и любопытство.

0

132

Аид улыбнулся так лучезарно, что сомневаться в его словах не приходилось:
- Могу я хоть раз из Ада за тысячу лет подняться? Ко мне же никто не спустится. Минотавр уже вешается от моих кексов, а Цербер так вообще с ума сходит. Сами поглядите.
Левая голова Цербера увидела хвост, подпрыгнула от счастья и ударилась в погоню, средняя и правая головы дружно ударились друг об дружку и по инерции врезались в левую, когда та завершала круг. Пока третья виновато пряталась за ногу Аида, две правые дружно злились и потянулись в другу сторону, создавая впечатление, будто Цербер хочет разорваться.
- Опа, йога, - рассмеялся Аид.

0

133

-Цербер, тебе давно пора научиться примирять свои головы. А тебе, Аид, ценить окружающих. Минотавра в том числе. Жалко мне его... знаю я твои кексы, - она недовольно посмотрела на парочку, совсем недавно прибывшую с ее любимых горячих тропиков.
"А там сейчас сезон...Наплыв грешников, ночью потепление, днем похолодание... Рай, одним словом.  Эх, если бы не эта чертова академия!.."
-Загорелые вы. Везет. А у тебя волосы выцвели! - Тайр показала старому другу язык и,успокоившись после внезапного наплыва детского озорства, повернулась к затихшему вампиру.
-А вы, Михаэль, где любите бывать? А кексы любите?

0

134

- Могу я хоть раз из Ада за тысячу лет подняться? Ко мне же никто не спустится. Минотавр уже вешается от моих кексов, а Цербер так вообще с ума сходит. Сами поглядите.
Вампир кинул взгляд на трехголового и перевел задумчивый взгляд на деревья, пробегая глазами по наблюдающим за ними существам.
- Где люблю бывать? Хмм... я не люблю путешествовать, но не отказался бы вновь побывать в Англии - пожал он плечами и взглянул на Аида
- Простите, но я не ем... пью только человеческую кровь. Хотя, думаю, Минами была бы рада кексам... - с небольшой усмешкой произнес он и посмотрел в сторону откуда они пришли. Вампиру, как и большинству в академии, было известно о любви лисенка к сладкому.

0

135

- Я люблю Минотавра, но он такой молчаливый, - вздохнул Владыка - Совсем постарел. И да, мои кексы едят все. Они на самом деле вкусные, - серьезно ответил Аид и с легким беспокойством посмотрел на свой длинный и объемный хвост темно-красный хвост.
- Это все Селена. Она захотела меня меллировать, но в какой-то момент краска сгорела - не выдержала температуру моих волос. Люблю эту женщину, - усмехнулся парень. - Хотя бы за то, что спускается ко мне в гости и позволяет возиться со своими волосами, в отличие от некоторых, - характерный взгляд с нотками грусти в сторону Тайрин.
- Пьете кровь? Как это мило. Гемоглобином не страдаете, это отлично, - покивал Аид.

0

136

Да, это отлично - учитель кивнул и повернулся к Тайрин
- Ну что же? Продолжим гулять или вернемся в поместье?
Поинтересовался вампир уже осматриваясь. Прогулка быстро наскучила да и разговаривать ему не очень хотелось.
Михаэль взглянул на цербера, милый пес, трехглавый да и размерчик что надо. Вообще он не очень любил собак, но это чудо не понравиться не может.
-" надеюсь, ест он в разумных размерах... иначе у нас просто не хватит еды, чтобы прокормить его" - продолжая изучать морды пса,  задумался он.
Вспомнив о еде, вампир вспомнил и о Минами, оставленной в поместье в компании с некомими
- "Интересно, сможет ли лисенок сдержать почти взрослую особь некомими, если та вздумает бежать?" - он еле заметно усмехнулся, раздумывая, как сильно Минами придется постараться чтоб поймать Сел.

0

137

-Кровь - это великолепно!
- Ну что же? Продолжим гулять или вернемся в поместье? - девушка задумалась. Ей хотелось полетать, но не хотелось показывать свои крылья. Вопрос был интересный. 
-Я думаю, что стоит вернуться. Я начинаю волноваться, - Тайр посмотрела на Аида и Цербера.
-Ну а что нам делать с вами? Боюсь, не все полюбят вас так, как Михаэль. Что вы думаете по этому поводу? - ей было наплевать, как повлияет эта парочка на жизнь в академии, но девушке хотелось свалить всю ответственность на преподавателя.

0

138

-Ну а что нам делать с вами? Боюсь, не все полюбят вас так, как Михаэль. Что вы думаете по этому поводу?
Учитель усмехнулся и поправил упавшую на лицо прядь волос. После чего посмотрел на выше упомянутую парочку.
- Не знаю, не знаю.... думаю, они просто так не захотят уйти. Ну что же, я предлагаю оставить их
-"Чую аукнется мне это решение..."
Вампир слегка улыбнулся, ему, собственно, терять нечего.
- что же, пройдемте-с обратно- пропуская Тайрин вперед, произнес он
- Последнее время погода стоит на удивление ясная. Обычно тут почти каждый день дождь да гроза... - вампир щурясь посмотрел на чистое небо и снова осмотрел присутствующих.

0

139

-Что же, пройдемте-с обратно
-Благодарю, - в тон ему ответила Тайрин.
-Последнее время погода стоит на удивление ясная. Обычно тут почти каждый день дождь да гроза...
-Да, погода и правда прекрасная, - она посмотрела наверх. Ярко-синее небо так и манило расправить крылья, плюнув на этих людишек. но демонессе не хотелось показывать все свою сущность. ее устраивало текущее положение вещей: ученики о ней ничего не знали, а учителя и старосты могли лишь догадываться, - Грозы тут не так часто, как вы говорите, но вот дожди обычно долгие и сильные. В общем, слякоть, сырость... красота, - покосившись на старого друга с собачкой, поспешила добавить, - Да-да! Я люблю слякоть..."При условии что я не хожу по земле"... Вы удивлены?

0

140

-Ну а что нам делать с вами? Боюсь, не все полюбят вас так, как Михаэль. Что вы думаете по этому поводу?
- Любить, кормить и...никогда не бросать, - пропел Аид, развалившись на траве и положив под голову руки. Цербер последовал примеру хозяина. А вы чего хотели? Какой хозяин, такой и питомец. Или наоборот?

0

141

- Да-да! Я люблю слякоть... Вы удивлены?
Вампир слегка пожал плечами
- Ну есть немного
Его не очень заботило кто что любит или не любит. Михаэль повернул голову в сторону Аида и пса
- Вы идете?
Он достал из кармана часы и посмотрел на время, затем вновь поднял на них выжидающий взгляд.
- В отличии от Вас Тайрин, я не очень люблю слякоть, по мне лучше сухая погода... Мокрым ходить не очень приятно.
Он обернулся к старосте и слегка улыбнулся
- Но спорить о том что лучше бесполезно, ведь каждый все равно останется при своем мнении.

0

142

- А как же дамы? - удивленно приподнял брови красноволосый парень. - Только после вас, - Аид галантно склонился и улыбнулся Тайрин, но, вопреки всем ожиданиям, пропустил вперед донельзя довольного шуткой Цербера и пошел вслед за ним, не оглядываясь.

0

143

Михаэль двинулся вперед по тропинке. Стараясь не очень спешить, дабы остальные могли поспеть за ним.
Деревья, кустарники, все они чем то были похожи друг на друга. Похоже короткая прогулка уже наскучила вампиру. Хотя, она надоела уже давно.
Поправив волосы и устало закатив глаза Михаэль всмотрелся в зеленый пейзаж леса. Не думал, что они далеко ушли от поместья.
Шла компания молча, кажется, хотя вампир не прислушивался, полностью уйдя в свои мысли. Понадобится - позовут.
Наконец за деревьями показалось поместье.
Вампир поднялся по скрипящему крыльцу и открыл дверь как всегда пропуская вперед Тайрин.
- Ого, а вас много - на звук открывающейся двери из кухни улыбаясь выглянула рыжеволосая девочка и пошевелила лисьими ушками .

0

144

-А как же дамы? -в словах Аида Тайрин сразу же почувствовала неладное, она прекрасно знала этого красноволосого парня и его чувство юмора, так что когда тот пропустил Цербера, она довольно улыбнулась и пошагала вслед за компанией.
Пробираясь через густой лес, Тайрин заметила, сквозь ветви, что погода начала портится. "Накаркали..", -мрачно подумала демонесса, но тут же приободрилась, представив, как она смывается из замка, чтобы полетать. За этими мыслями девушка и не заметила, как делегация дошла до временного их обиталища. Церемонно улыбнувшись пропустившему, как и полагается вампирам старой закалки, Михаэлю, блондинка холодно отреагировала на слова лисы.

0

145

Михаэль последний раз кинул взгляд на, затянутое тучами, небо и зашел в поместье. Бегло осмотревшись, вампир повернулся к вышедшей из кухни Минами и тихо хмыкнул.
- Это  Тайрин Белаторис, она староста.- Представил он демонессу и кивнул на бога и его пса -  А это Аид и Цербер
Ее глаза с любопытством изучали трехголового пса. После небольшой паузы, за которую она успела осмотреть песика с голов до ног, лиса представилась.
- Очень приятно, я Минами Ода - девочка кивнула им и обратилась к старосте - Могу Вам чем-нибудь помочь? - Она положила в рот еще одну печеньку,при этом блеснув белоснежными маленькими клыками, и вновь подняла взгляд на старосту.

0

146

Пока пожирательница печенек осматривала пса, Ада изучила ее саму. "Странное существо...", хмыкнула девушка "Ты, что ли, нормальная?.." пронеслось в разуме послание от альтер эго. Лицо исказила ухмылка, которая стала еще шире с обращением девочки. Она ее забавляла.
-Взаимно. Нет, спасибо, не стоит, - церемонно произнесла блондинка, кивнув. После еще одной секунды изучения, она обратилась к вампиру:
-Так кто тут пытался сбежать? Напомни старушке, запамятовала, - демонесса все еще хищно улыбалась, размышляя о своем.

0

147

Минами пожала плечами
- "Не стоит, так не стоит"  - она съела еще одну печеньку и продолжила изучать Цербера
Михаэль повернулся к Тайрин и кивнул
- Селандарна Дайе, некомими - произнес он пытаясь с помощью запаха определить ее местоположение - Как я уже говорил, побег удалось предотвратить и отделаться лишь легкими ранениями ученицы из которых самое проблемотичное: левый глаз. На данный момент она идет на поправку.
Отчитавшись, Михаэль вновь осмотрел поместье, точнее коридор где они находились и еле заметно пожал плечами. Запах некомими был, а значит она была где-то в поместье, только вампир не мог понять где, точнее немного ленился напрячь мозги.

0

148

Услышав про ранения Аид чертыхнулся и лицо его несколько перекосилось.
- Реально тюряга, - хмыкнул он. - И у вас так всегда?

0

149

- и вовсе не тюрьма - обиженно пробормотала девчонка, а ее хвост стал махать из стороны в сторону. Не любила она когда так отзываются о академии. Ведь это, можно считать, ее дом. - нормально тут, ну да, бывает всякое, но нормально
Вампир закатил глаза, но решил промолчать, его не касалось кто и как думает об этом месте.
- Хмм, ну да частенько. На столько, что мы уже относим это к бытовым травмам без которых не обойтись. - он пожал плечами, мол "ничего такого. Все нормально". Хотя он отнють не считал это нормальным, но привык и смирился. - Кхм... может, пройдем на кухню? - Михаэль указал на дверь. - Куда лучше чем стоять в коридоре.

0

150

Тайр укоризненно посмотрела на Аида,
-Эй, полегче.
- и вовсе не тюрьма. нормально тут, ну да, бывает всякое, но нормально, - слова Минами удивили девушку и сделали первую более интересной в глазах второй. "такое отношение? Хмм... В общем, тут есть за кем понаблюдать"
-И еще будет, не сомневайтесь, - довольно процедила Тайр, ощущая нехватку хорошего алкоголя.
- Хмм, ну да частенько. На столько, что мы уже относим это к бытовым травмам без которых не обойтись, - "К бытовым травмам, говоришь? ну-ну, похвально..". Озвучить эти слова девушка не спешила. Надо уметь молчать.
- Кхм... может, пройдем на кухню?  Куда лучше чем стоять в коридоре, - кивком демонесса согласилась с предположением вампира и мягко ступая по "полу" отправилась туда, откуда пахло едой.

0

151

- Да все норм, че вы, - зевнул Аид. - Может, кто-нибудь догадается провести мне тут экскурсию?
Парень в ожидании скрестил руки и надул щечки, аки обиженный котэ.

0

152

- Может, кто-нибудь догадается провести мне тут экскурсию?
-Нет, конечно. Зачем такие глупости?- крикнула с кухни демонесса, осматривая свои владения. "Так, так... пустые ящики, пустые ящики...и пустой холодильник. Ужас!". На кухне, в итоге, ничего интересного не оказалось и она вернулась к Аиду, который, как обычно, смешно надул щеки.
-Эй, ладно, пошли, так и быть, покажу. Заодно, может кого встретим... Что встал? пошли! тормоз...

0

153

- Бебебебе, - пробебекал Аид и по-детски подскакивая побежал за Тайрин. Цербер вспомнил, что потерял хозяина, когда тот уже исчез из его поля зрения. Опустив понуро все три головы, пес грустно брел по огромному замку.

0

154

Роб, оставшись в воздухе последние секунды, печально сощурил глаза. Летать он любил больше всего, а спускаться на грешную землю приходилось. В поле зрения ангела попала премилая псинка, у которой в наличиии было аж три головы
-Церберушка... - пробормотал мужчина, опускаясь недалеко от пса. Крылья, подчиняясь его воле, исчезли по щелчку пальцев

0

155

Цербер, услышав свое имя, встрепенулся левой головой, ударившись об среднюю и ударив правую. Пока обе обиженные головы приходили в себя, левая голова призывно лаяла. Но не так, как обычные собаки, а с дымом, выходящим из пасти.

0

156

-Ути прелесть какая, - ангел усмехнулся, - зовешь хозяина?
Внимательно разглядывая пса, он задумчиво наблюдал за восстановлением равновесия в двух прочих головах

0

157

Правая голова пса задумчиво наклонила голову, а левая прикусила язык и начала грустить по этому поводу. Средняя тащила общую тушу к ангелу, соглашаясь с его словами, ибо говорить он не умел.

0

158

-Что за нездоровый интерес к моей персоне? - вслух произнес Роберт, цокнув языком.
-Да ты щенооок еще, - не заметив сначала размеров Цербера, ангел против своей воли улыбнулся, - но скоро ты вырастешь

0

159

Цербер долго переваривал речь незнакомца, но так ее и не понял. Он прикинулся, что все осознал и синхронно высунул все три языка, улыбнувшись.

0

160

-А можно я тебя поглажу? Или такая фамильярность награждается пинком от хозяина и прицельным укусом от тебя в лодыжку? - ангел склонил голову набок, испытывающе прищурив глаза

0

Вы здесь » Академия » Бета-версия » Заброшенное поместье