Некомими кивнула и сделав шаг назад, закрыла за собой дверь. Тяжело вздохнув, девушка начала осматриваться и шикать на посторонние звуки, которые в этой комнате слышались лучше, так как сучки дерева от легкого ветерка, царапали тонкую стену. Нормальный бы человек, этого не заметил, но некомими прекрасно это слышала и от каждого звука, приподнимала хвост или крутила головой, придерживая руку на шее, что бы та не так сильно болела.
"Странное место... Наверное я уже почти пришла в порядок, пока меня несли сюда... Но глаз... Ух... Как я так умудрилась..."
Положив свои вещи на столик и повесив некоторые на крючки, идущие вдоль стенки, Арн снова вздохнула. Настало время раздеваться, но почему-то совсем не хотелось...
" Наверное у меня одежда присохла к ранкам... А снимать ее будет больно... Придется вырывать с кожей и мочить... Ух..."- от этих мыслей по коже прошлись мурашки, но все же Сел начала снимать кофту. И вскоре, как и было предсказано, на боку нашлась рана, к которой "приклеилась" ткань водолазки. Подойдя к старой на вид ванне с проделанным к стене смесителем, сделанным под "аристократический душ", девушка включила воду и была о дарована прохладной водой, которая полилась на голову из смесителя. Удивляться или даже вскрикнуть, ни сил, ни желания уже не было, поэтому, немного отодвинувшись и немного поправив металлический стержень, некомими засунулась в ванну, почти целиком, подставляя бок под струи воды. Приятное ощущение разнеслось по всему телу и скорее захотелось в теплую ванну, но резко дернув черную по цвету одежду, Селадарн шикнула, прикусив губу. Вода немного порозовела от маленького количества ее крови с бока, но потом начала потихоньку чернеть от крови тех существ, пока совсем не стала черной. Скинув всю одежду в ванну, Сел удивилась, сколько могло впитать себя ее одежда, всего за пару минут в "битве" в теми тварями.
*прошло двадцать минут*
Начав сушить мокрые волосы, девушка с некой радостью, начала понимать, что в этой жизни не все так плохо пока есть вода и травяной шампунь, сделанным где-то на востоке. Широко улыбнулась, неко сидела на краю ванны, уже будучи насухо вытертой и одетой. С хвоста немного капала вода, а уши были прижаты к волосам, терпя тщательного вытирания махровым полотенцем, белоснежного цвета с замысловатым узором, сделанного из серых ниток. Вокруг пахло чистотой и некоторыми травами, что использовались в разных лосьонах в ее маленьких баночках... Даже хотелось остаться здесь, посидеть подольше, подумать о своем... Но это слишком скучно... Совершенно... Скучное детство, скучное пребывание в доме... Скучные мероприятия и балы... Открытия, фестивали, приглашения...
-... как всего этого не хватает...- проговорила с некой грустью в голосе, Дае, расчесывая хвост и поправляя форму на ней. Белая блузка, черный простой корсет, черные штаны прилегающие к коже и балетки багрового цвета, которые так подходят к бархотке, что обвилась на ее шеи... Именно сейчас хочется выйти и услышать голос матери " Красавица..." и возглас брата " Опять ты идешь в сад и не поиграешь со мной...".